Páginas

quarta-feira, 30 de maio de 2012


Dom Feliciano
OLO DE MARACUJÁ C/ POLENTINA
Ingredientes:
· 3 xíc. farinha trigo
· 2 xíc. farinha milho ou polentina
· 3 xíc. açúcar cristal
· 2 colh. (sopa) fermento químico
· 1 xíc. óleo
· 4 ovos
· 1 maracujá (polpa inteira, c/ semente)
· 1 ½ xíc. água morna

Modo de Preparo:

1) Numa vasilha, misture bem os ingredientes secos (farinhas, açúcar e fermento);
2) Faça uma covinha no meio da mistura seca e acrescente os ovos, o óleo e a polpa c/ semente do maracujá;
3) Vá mexendo c/ um garfo esta mistura no meio da farinha, para desmanchar bem os ovos e homogeneizar c/ o restante dos ingredientes;
4) Adicione aos poucos a água morna, para ponto da massa.
5) Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média, em forma grande, untada e enfarinhada, até assar (ponto em que enfiando um palito, este saia limpo).

Nenhum comentário:

Postar um comentário