Dom Feliciano
OLO DE
MARACUJÁ C/ POLENTINA
Ingredientes:
· 3 xíc.
farinha trigo
· 2 xíc.
farinha milho ou polentina
· 3 xíc.
açúcar cristal
· 2 colh.
(sopa) fermento químico
· 1 xíc.
óleo
· 4 ovos
· 1 maracujá
(polpa inteira, c/ semente)
Modo de Preparo:
1) Numa
vasilha, misture bem os ingredientes secos (farinhas, açúcar e fermento);
2) Faça uma
covinha no meio da mistura seca e acrescente os ovos, o óleo e a polpa c/
semente do maracujá;
3) Vá
mexendo c/ um garfo esta mistura no meio da farinha, para desmanchar bem os
ovos e homogeneizar c/ o restante dos ingredientes;
4) Adicione
aos poucos a água morna, para ponto da massa.
5) Leve ao
forno pré-aquecido à temperatura média, em forma grande, untada e enfarinhada,
até assar (ponto em que enfiando um palito, este saia limpo).
Nenhum comentário:
Postar um comentário